BASES PARA LA LICITACIÓN BAR – COCINA CARNAVAL



1.- GENERALIDADES

- Las presentes bases tienen por objeto, reglamentar el proceso público, que efectuará la
Municipalidad de Bulnes, para la Concesión del Bar y/o Cocina que funcionará en las actividades del Carnaval de Bulnes 2013.-

- Para este proceso podrán participar, instituciones u organizaciones públicas o privadas, así
como también personas naturales y/o jurídicas. 

2.- ANTECEDENTES:

- La Municipalidad de Bulnes, Licitará la concesión del Bar y/o Cocina que funcionará los días 
14, 15 y 16 de Febrero de 2013 en la Plaza Municipal, en el marco de las actividades Celebración del Carnaval Verano 2013 de la Comuna de Bulnes.-

3.- MANDANTE:

El mandante será la Municipalidad de Bulnes para los efectos de evaluación y adjudicación del
Bar y/o Cocina.-

4.- LICITACIÓN PÚBLICA:

La licitación pública comprende la Concesión del Bar y/o Cocina que funcionará los días
antes señalados en el lugar indicado anteriormente.-

Modalidad del Contrato : A suma alzada

Postura Mínima BAR : $ 1.500.000.-

Postura Mínima Cocina : $ 900.000.-

Forma de Cancelación : Efectivo o Vale Vista con fecha 14 de Febrero para
garantizar la oferta los que serán ingresados a Tesorería 

Municipal.-Fecha de apertura de las propuestas : 


lunes 11 de febrero de 2013

Hora de apertura : 15.00 Hrs.-

Lugar de apertura : Of. SECPLAN

5.- PROCEDIMIENTO DE LA LICITACIÓN:

La concesión se llevará a efecto a través de una Licitación pública, en la cual la Comisión
Compuesta por el Administrador Municipal o quien Subrogue, Director de Secplan o quien Subrogue y un profesional de Secplan o quien Subrogue.

Para esto, el oferente deberá hacer llegar su oferta, a más tardar el día lunes 11 de Febrero
en la oficina de Partes de la I. Municipalidad de Bulnes hasta las 13:30 hrs. 

La oferta debe ser presentada en un sobre cerrado dirigido a comisión evaluadora y además
identificando el nombre del oferente y de la licitación.

Por su parte la Evaluación estará basada en la siguiente pauta:

OFERTA ECONÓMICA: 100%

En caso de empate en la oferta económica, la resolución correrá por parte de la comisión
evaluadora, con el visto bueno del Alcalde. 

El Oferente al adjudicarse el Bar o la Cocina, contará con los siguientes derechos entregados
por el Municipio.-

a) Decreto alcaldicio de autorización del funcionamiento del Bar, durante los dos días de
festividades señalados, en los siguientes horarios:

14 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 04:00 Hrs.- Bar y Cocina

15 de Febrero, desde las 21:00 Hrs. y hasta las 12:00 Hrs. Bebidas, jugos y Cocina

16 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 05:00 Hrs.- Bar y Cocina

b) El Municipio facilitará los lugares adecuados para el funcionamiento del Bar.-

c) El Municipio deberá entregar las instalaciones eléctricas necesarias para el correcto
funcionamiento.-

d) El Municipio deberá construir los mesones que se requieran para el funcionamiento del
Bar.-

e) El Municipio se compromete a que se realizara Carnaval Bulnes 2013 los días 14, 15 y 16 de
Febrero.-

f) El Municipio autorizará para la venta de bebidas gaseosas para el día 15 y alcohólicas el día
14 y 16 de Febrero del 2013.-

g) El Municipio autorizará la venta de Cocina los días 14, 15 y 16.-

h) El municipio entregara la acepción de impuestos municipales correspondientes.

6.- DEBERES DEL OFERENTE:

El oferente al adjudicarse el Bar, tendrá los siguientes deberes para con el Mandante.-

a) El adjudicado deberá cumplir con los horarios de apertura y cierre del Bar o cocina,
estipulados anteriormente.-

b) El adjudicado se hará responsable de los daños ocasionados a los lugares facilitados por el
municipio para el funcionamiento del Bar o cocina.-

c) El adjudicado deberá tramitar la tasación del IVA, en la Unidad de servicios de Impuestos
Internos que corresponda.-

f) El adjudicado deberá adquirir las bebidas y licores en el lugar que estime conveniente y
mantener variedad y calidad para el consumo de la gente, además mantener buena atención.-(sillas, mesas, hielo y otros)

g) El adjudicado se hará cargo del aseo de los lugares facilitados, los que debe entregar en
condiciones todos los días, a las 09.00 Hrs. de la mañana, incluido el día 17 a la misma hora.-

h) El adjudicado se hará cargo de identificar su equipo de trabajo con una credencial que
deberá exhibir al momento de la entrar al recinto carnaval

8.- Cualquier duda al respecto de las presentes bases serán resueltas por la comisión
organizadora.-

COMISIÓN ORGANIZADORA

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BASES PARA LA LICITACIÓN BAR – COCINA CARNAVAL BASES PARA LA LICITACIÓN  BAR – COCINA CARNAVAL Revisado por Jorge Troncoso Navarrete en 2/09/2013 Rating: 5