BASES PARA LA LICITACIÓN BAR – COCINA CARNAVAL
1.- GENERALIDADES
- Las presentes bases tienen por objeto, reglamentar el proceso público, que efectuará la Municipalidad de Bulnes, para la Concesión del Bar y/o Cocina que funcionará en las actividades del Carnaval de Bulnes 2013.-
- Para este proceso podrán participar, instituciones u organizaciones públicas o privadas, así como también personas naturales y/o jurídicas.
2.- ANTECEDENTES:
- La Municipalidad de Bulnes, Licitará la concesión del Bar y/o Cocina que funcionará los días 14, 15 y 16 de Febrero de 2013 en la Plaza Municipal, en el marco de las actividades Celebración del Carnaval Verano 2013 de la Comuna de Bulnes.-
3.- MANDANTE:
El mandante será la Municipalidad de Bulnes para los efectos de evaluación y adjudicación del Bar y/o Cocina.-
4.- LICITACIÓN PÚBLICA:
La licitación pública comprende la Concesión del Bar y/o Cocina que funcionará los días antes señalados en el lugar indicado anteriormente.-
Modalidad del Contrato : A suma alzada
Postura Mínima BAR : $ 1.500.000.-
Postura Mínima Cocina : $ 900.000.-
Forma de Cancelación : Efectivo o Vale Vista con fecha 14 de Febrero para garantizar la oferta los que serán ingresados a Tesorería
Municipal.-Fecha de apertura de las propuestas :
lunes 11 de febrero de 2013
Hora de apertura : 15.00 Hrs.-
Lugar de apertura : Of. SECPLAN
5.- PROCEDIMIENTO DE LA LICITACIÓN:
La concesión se llevará a efecto a través de una Licitación pública, en la cual la Comisión Compuesta por el Administrador Municipal o quien Subrogue, Director de Secplan o quien Subrogue y un profesional de Secplan o quien Subrogue.
Para esto, el oferente deberá hacer llegar su oferta, a más tardar el día lunes 11 de Febrero en la oficina de Partes de la I. Municipalidad de Bulnes hasta las 13:30 hrs.
La oferta debe ser presentada en un sobre cerrado dirigido a comisión evaluadora y además identificando el nombre del oferente y de la licitación.
Por su parte la Evaluación estará basada en la siguiente pauta:
OFERTA ECONÓMICA: 100%
En caso de empate en la oferta económica, la resolución correrá por parte de la comisión evaluadora, con el visto bueno del Alcalde.
El Oferente al adjudicarse el Bar o la Cocina, contará con los siguientes derechos entregados por el Municipio.-
a) Decreto alcaldicio de autorización del funcionamiento del Bar, durante los dos días de festividades señalados, en los siguientes horarios:
14 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 04:00 Hrs.- Bar y Cocina
15 de Febrero, desde las 21:00 Hrs. y hasta las 12:00 Hrs. Bebidas, jugos y Cocina
16 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 05:00 Hrs.- Bar y Cocina
b) El Municipio facilitará los lugares adecuados para el funcionamiento del Bar.-
c) El Municipio deberá entregar las instalaciones eléctricas necesarias para el correcto funcionamiento.-
d) El Municipio deberá construir los mesones que se requieran para el funcionamiento del Bar.-
e) El Municipio se compromete a que se realizara Carnaval Bulnes 2013 los días 14, 15 y 16 de Febrero.-
f) El Municipio autorizará para la venta de bebidas gaseosas para el día 15 y alcohólicas el día 14 y 16 de Febrero del 2013.-
Hora de apertura : 15.00 Hrs.-
Lugar de apertura : Of. SECPLAN
5.- PROCEDIMIENTO DE LA LICITACIÓN:
La concesión se llevará a efecto a través de una Licitación pública, en la cual la Comisión Compuesta por el Administrador Municipal o quien Subrogue, Director de Secplan o quien Subrogue y un profesional de Secplan o quien Subrogue.
Para esto, el oferente deberá hacer llegar su oferta, a más tardar el día lunes 11 de Febrero en la oficina de Partes de la I. Municipalidad de Bulnes hasta las 13:30 hrs.
La oferta debe ser presentada en un sobre cerrado dirigido a comisión evaluadora y además identificando el nombre del oferente y de la licitación.
Por su parte la Evaluación estará basada en la siguiente pauta:
OFERTA ECONÓMICA: 100%
En caso de empate en la oferta económica, la resolución correrá por parte de la comisión evaluadora, con el visto bueno del Alcalde.
El Oferente al adjudicarse el Bar o la Cocina, contará con los siguientes derechos entregados por el Municipio.-
a) Decreto alcaldicio de autorización del funcionamiento del Bar, durante los dos días de festividades señalados, en los siguientes horarios:
14 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 04:00 Hrs.- Bar y Cocina
15 de Febrero, desde las 21:00 Hrs. y hasta las 12:00 Hrs. Bebidas, jugos y Cocina
16 de Febrero, desde las 21.00 Hrs. y hasta la 05:00 Hrs.- Bar y Cocina
b) El Municipio facilitará los lugares adecuados para el funcionamiento del Bar.-
c) El Municipio deberá entregar las instalaciones eléctricas necesarias para el correcto funcionamiento.-
d) El Municipio deberá construir los mesones que se requieran para el funcionamiento del Bar.-
e) El Municipio se compromete a que se realizara Carnaval Bulnes 2013 los días 14, 15 y 16 de Febrero.-
f) El Municipio autorizará para la venta de bebidas gaseosas para el día 15 y alcohólicas el día 14 y 16 de Febrero del 2013.-
g) El Municipio autorizará la venta de Cocina los días 14, 15 y 16.-
h) El municipio entregara la acepción de impuestos municipales correspondientes.
6.- DEBERES DEL OFERENTE:
El oferente al adjudicarse el Bar, tendrá los siguientes deberes para con el Mandante.-
a) El adjudicado deberá cumplir con los horarios de apertura y cierre del Bar o cocina, estipulados anteriormente.-
b) El adjudicado se hará responsable de los daños ocasionados a los lugares facilitados por el municipio para el funcionamiento del Bar o cocina.-
c) El adjudicado deberá tramitar la tasación del IVA, en la Unidad de servicios de Impuestos Internos que corresponda.-
f) El adjudicado deberá adquirir las bebidas y licores en el lugar que estime conveniente y mantener variedad y calidad para el consumo de la gente, además mantener buena atención.-(sillas, mesas, hielo y otros)
g) El adjudicado se hará cargo del aseo de los lugares facilitados, los que debe entregar en condiciones todos los días, a las 09.00 Hrs. de la mañana, incluido el día 17 a la misma hora.-
h) El adjudicado se hará cargo de identificar su equipo de trabajo con una credencial que deberá exhibir al momento de la entrar al recinto carnaval
8.- Cualquier duda al respecto de las presentes bases serán resueltas por la comisión organizadora.-
COMISIÓN ORGANIZADORA
h) El municipio entregara la acepción de impuestos municipales correspondientes.
6.- DEBERES DEL OFERENTE:
El oferente al adjudicarse el Bar, tendrá los siguientes deberes para con el Mandante.-
a) El adjudicado deberá cumplir con los horarios de apertura y cierre del Bar o cocina, estipulados anteriormente.-
b) El adjudicado se hará responsable de los daños ocasionados a los lugares facilitados por el municipio para el funcionamiento del Bar o cocina.-
c) El adjudicado deberá tramitar la tasación del IVA, en la Unidad de servicios de Impuestos Internos que corresponda.-
f) El adjudicado deberá adquirir las bebidas y licores en el lugar que estime conveniente y mantener variedad y calidad para el consumo de la gente, además mantener buena atención.-(sillas, mesas, hielo y otros)
g) El adjudicado se hará cargo del aseo de los lugares facilitados, los que debe entregar en condiciones todos los días, a las 09.00 Hrs. de la mañana, incluido el día 17 a la misma hora.-
h) El adjudicado se hará cargo de identificar su equipo de trabajo con una credencial que deberá exhibir al momento de la entrar al recinto carnaval
8.- Cualquier duda al respecto de las presentes bases serán resueltas por la comisión organizadora.-
COMISIÓN ORGANIZADORA
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BASES PARA LA LICITACIÓN BAR – COCINA CARNAVAL
Revisado por Jorge Troncoso Navarrete
en
2/09/2013
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