Charqueria El Espinal Resulto Ganador del Campeonato de Invierno Bulnes 2013

La charqueria el espinal Resulto Campeón del campeonato de invierno 2013 derrotando por 1 a 0 al Actual campeón "El OBRERO".

El partido fue sentenciado a los 20 minutos del segundo tiempo por Victor Acuña en un contra ataque donde Rafael Lagos le mete un pelotaso en profundidad y el delantero V. Acuña se lleva a toda la defenza aun asi sacandoce al arquero y entrando con toda libertad al arco contrario.

Todos apostaban por el actual Campeón el obrero como favorito
y por su calidad de jugadores. pero la Humildad y el esfuerzo de un trabajo en equipo de la charqueria el espinal logro su objetivo con mucho amor a la camiseta y su gente.

El Entrenador de fútbol Rodrigo Campos agradece a todos los que siguieron a este grupo de jóvenes durante la campaña y a su auspiciador Ramón Pavés.

Charqueria El Espinal Resulto Ganador del Campeonato de Invierno Bulnes 2013 Charqueria El Espinal Resulto Ganador del Campeonato de Invierno Bulnes 2013 Revisado por Jorge Troncoso Navarrete en 8/21/2013 Rating: 5